画面を閉じる
メニュー

食品事業

素材と製法にこだわり、おいしい瞬間を閉じ込めた高品質な製品をお届けします。
安全で低価格な商品を世界中から厳選して商品化しています。
また、有名企業のOEMを多数承っており、大ヒット商品を多数生み出しております。
OEM開発のご相談もお気軽にお問い合わせください。

OEMご提案の流れ

OEMご提案の流れ

商品例


鶏肉   野菜


鶏肉

香り揚げチキン 香り揚げチキン
香り揚げチキン
JANコード ‘4571202712658
規格 80g×10枚
入数 8袋×2合
原産国 中国
賞味期限 製造日より18か月
流通温度 -18℃以下要冷凍
調理方法 冷凍のまま170℃の油で 3分30秒揚げてください。
炙り焼手羽元(レモン) 炙り焼手羽元(レモン)
炙り焼手羽元(レモン)
JANコード 4571202712405
規格 40g×25本
入数 6袋×2合
原産国 中国
賞味期限 製造日より18か月
流通温度 -18℃以下要冷凍
調理方法 冷凍のまま165℃の油で3分間揚げてください。
あるいは170℃で6分間焼いてください。
炙り焼手羽元(レモン) 炙り焼手羽元(レモン)
炙り焼き手羽元(にんにく
JANコード 4571202712665
規格 40g×30本
入数 10袋
原産国 中国
賞味期限 製造日より18か月
流通温度 -18℃以下要冷凍
調理方法 冷凍のまま165℃の油で3分間揚げてください。
あるいは170℃で6分間焼いてください。
鶏もも唐揚げ 鶏もも唐揚げ
鶏もも唐揚げ
JANコード 4571202713105
規格 1kg
入数 6袋×2合
原産国 中国
賞味期限 製造日より18か月
流通温度 -18℃以下要冷凍
調理方法 170℃~180℃のたっぷりの油に凍ったまま入れて、4分~4分30秒揚げてください。
鶏そぼろ 鶏そぼろ
鶏そぼろ
JANコード 4571202711095
規格 1kg
入数 12袋
原産国 中国
賞味期限 製造日より18か月
流通温度 -18℃以下要冷凍
調理方法 自然解凍後お好みの用途でお召し上がりください。
蒸し鶏ほぐし 蒸し鶏ほぐし
蒸し鶏ほぐし
JANコード 4571202711095
規格 1kg
入数 12袋
原産国 中国
賞味期限 製造日より18か月
流通温度 -18℃以下要冷凍
調理方法 自然解凍後お好みの用途でお召し上がりください。
味噌焼チキン 味噌焼チキン
味噌焼チキン
JANコード 4571202711224
規格 40g×25枚
入数 6袋×2合
原産国 中国
賞味期限 製造日より18か月
流通温度 -18℃以下要冷凍
調理方法 冷凍のまま沸騰したお湯で10分程度湯煎してください。
チキンステーキ(照焼) チキンステーキ(照焼)
チキンステーキ(照焼)
JANコード
規格 40g×25枚
入数 6袋×2合
原産国 中国
賞味期限 製造日より18か月
流通温度 -18℃以下要冷凍
調理方法 冷凍のまま沸騰したお湯で10分程度湯煎してください。
鶏もも竜田揚げ 鶏もも竜田揚げ
鶏もも竜田揚げ
JANコード 4571202711750
規格 1kg
入数 6袋×2合
原産国 中国
賞味期限 製造日より18か月
流通温度 -18℃以下要冷凍
調理方法 冷凍のまま170℃の油で3分30秒~4分揚げてください。
ササミスティック ササミスティック
ササミスティック
JANコード 4571202712320
規格 1kg
入数 6袋×2合
原産国 中国
賞味期限 製造日より18か月
流通温度 -18℃以下要冷凍
調理方法 冷凍のまま170℃の油で3~3分30秒揚げてください。
フライドチキン(サイ)90g フライドチキン(サイ)90g
フライドチキン(サイ)90g
JANコード 4571202712504
規格 90g×10枚
入数 6袋×2合
原産国 中国
賞味期限 製造日より18か月
流通温度 -18℃以下要冷凍
調理方法 “冷凍のまま160℃の油で5~6分揚げてください。
骨無しフライドチキン40g 骨無しフライドチキン40g
骨無しフライドチキン40g
JANコード 4571202713402
規格 40g×25枚
入数 6袋×2合
原産国 中国
賞味期限 製造日より18か月
流通温度 -18℃以下要冷凍
調理方法 冷凍のまま170℃の油で2分40秒~3分揚げてください。
チキンナゲット チキンナゲット
チキンナゲット
JANコード 4571202711149
規格 500g
入数 12袋×2合
原産国 中国
賞味期限 製造日より18か月
流通温度 -18℃以下要冷凍
調理方法 冷凍のまま170℃の油で3~3分30秒揚げてください。
金から唐揚げ35g 1kg 金から唐揚げ35g 1kg
金から唐揚げ35g 1kg
JANコード 4571202711606
規格 35g
入数 6袋×2合
原産国 中国
賞味期限 製造日より18か月
流通温度 -18℃以下要冷凍
調理方法 冷凍のまま170℃の油で3分~3分30秒揚げてください。
金から唐揚げ415g 金から唐揚げ415g
金から唐揚げ415g
JANコード 4571202711033
規格 415g
入数 14袋×2合
原産国 中国
賞味期限 製造日より18か月
流通温度 -18℃以下要冷凍
調理方法 電子レンジ調理
たれづけ唐揚げ230g たれづけ唐揚げ230g
たれづけ唐揚げ230g
JANコード 4571202711040
規格 230g
入数 20袋×2合
原産国 中国
賞味期限 製造日より18か月
流通温度 -18℃以下要冷凍
調理方法 電子レンジ調理

野菜

塩茹で枝豆300g 塩茹で枝豆300g
塩茹で枝豆300g
JANコード 4571202712559
規格 300g
入数 20袋×2合
原産国 中国
賞味期限 製造日より18か月
流通温度 -18℃以下要冷凍
調理方法 解凍後そのまま召し上がれます
塩茹で枝豆350g 塩茹で枝豆350g
塩茹で枝豆350g
JANコード 4571202711903
規格 350g
入数 30袋入り
原産国 中国
賞味期限 製造日より18か月
流通温度 -18℃以下要冷凍
調理方法 解凍後そのまま召し上がれます
ほうれん草 ほうれん草
ほうれん草
JANコード 4571202711927
規格 230g
入数 20袋×2合
原産国 中国
賞味期限 製造日より18か月
流通温度 -18℃以下要冷凍
調理方法 電子レンジ調理ボイル
ブロッコリー ブロッコリー
ブロッコリー
JANコード 4571202711880
規格 270g
入数 20袋×2合
原産国 中国
賞味期限 製造日より18か月
流通温度 -18℃以下要冷凍
調理方法 電子レンジ調理ボイル